28.03.2013
Компания ИНВЕРСИЯ информирует о завершении первой очереди проекта внедрения в ЗАО КБ «Квота-Банк»

В настоящее время успешно завершен процесс внедрения корпоративного блока ЦАБС «БАНК 21 ВЕК», объединяющей базовый функционал для  автоматизации основных операций банка: работу с депозитами, кредитами и пластиковыми картами; денежные переводы; административно-хозяйственную деятельность; биржевые операции.

В результате банк получил комплекс решений позволяющих заметно упростить работу сотрудников банка, повысить эффективность основных бизнес-процессов, расширить спектр высококачественных банковских услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, а так же физическим лицам на базе использования передовых технологий.

На следующем этапе проекта внедрения предполагается автоматизировать бэк-офис казначейства банка и ряд служебных модулей, расширяющих базовый функционал системы.

Коммерческий банк «Квота-банк» (ООО) создан в 1992г. В 2002 году банк реорганизован в Закрытое акционерное общество Коммерческий банк «Квота-банк» . Банку выданы лицензии на осуществление операций с физическими и юридическими лицами № 2055 от 24 апреля 2002 года. 10 февраля 2005 года ЗАО КБ «Квота-банк» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов. Регистрационный номер 594.

Одной из основных задач является постоянное повышение надежности и деловой репутации Банка как кредитно-финансового института.

Главной задачей в области доходов Банк считает достижение максимальной рентабельности каждой из финансовых операций при уменьшении их рискованности, оценивая как финансовые и операционные риски, так и риски деловой репутации.