29.09.2010
23-24 сентября Компания «Инверсия» традиционно провела серию семинаров

23-24 сентября Компания «Инверсия» традиционно провела серию семинаров, приуроченную к окончанию XVI Международного форума разработчиков интегрированных банковских систем – «Новое в проекте «БАНК XXI ВЕК». На семинары, посвященные демонстрации обновленной версии АБС «БАНК XXI ВЕК», были приглашены клиенты компании – от специалистов автоматизации до руководителей ИТ-подразделений. За два дня стены компании «Инверсия» посетили представители следующих банков: АБМ БАНК, АЛМАЗЭРГИЭНБАНК, АМБ БАНК, ГАГАРИНСКИЙ, МАСТЕР КАПИТАЛ, НАЦБИЗНЕСБАНК, НОВОБАНК, НОВОПОРОВСКИЙ, ПЕРЕСВЕТ, СЛАВЯНБАНК, ТРАДО-БАНК, ЭЛЛИПС БАНК и др.

Наибольший интерес у присутствующих вызвал доклад, посвященный выходу нового модуля «Архив электронных документов». Новый модуль разработан согласно Указанию ЦБ РФ от 25 ноября 2009 г. № 2346-У и предназначен для хранения документов АБС в электронном виде. Модуль «Архив электронных документов» в значительной степени упрощает ведение архивного дела в кредитных организациях.

Во время перерыва на кофе гости смогли пообщаться в неформальной обстановке с докладчиками и обсудить перспективы развития системы.