14.11.2007
Завершен первый этап проекта внедрения АБС «БАНК XXI ВЕК» в «Сергиево-Посадском коммерческом банке»

Сотрудниками «Инверсии» завершен первый этап проекта внедрения АБС «БАНК XXI ВЕК» в «Сергиево-Посадском коммерческом банке». В состав установленной в Банке системы входят следующие модули:

• ЯДРО;
  • КОНСТРУКТОР ОТЧЕТОВ;
  • КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА;
  • КАССОВЫЙ ОФИС;
  • ДЕПОЗИТНЫЕ ДОГОВОРА;
  • ИНТЕРФЕЙС К BIPRINT (РИТ СЕРВИС).

На втором этапе проекта запланирована автоматизация внутрихозяйственных операций, инкассации, сейфинга, денежных переводов и карточного бизнеса Банка.

Коротко о Банке:

«Сергиево-Посадский коммерческий банк» (ООО) основан в 1990 г. Уставный капитал банка – 7 194 тыс. рублей. Банк работает на основании лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте, выданной Центральным банком Российской Федерации 20 июля 1999 г. № 384.

В соответствии с постановлением Главы Администрации Сергиево-Посадского района, Сергиево-Посадский коммерческий банк является уполномоченным банком по проведению расчетов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В Банке работает расчетный центр, через который проводится оплата коммунальных платежей, а также расчеты между муниципальными предприятиями, предоставляющими коммунальные услуги.