16.01.2007
Мособлбанк

Завершено внедрение и осуществлен запуск АБС "Банк XXI Век" в Московском областном банке. Система в банке представлена в составе следующих модулей:

ЯДРО;
КОНСТРУКТОР ОТЧЕТОВ;
КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ;
ДЕПОЗИТНЫЕ ДОГОВОРЫ;
СОБСТВЕННЫЕ ВЕКСЕЛЯ БАНКА, ДЕПОЗИТНЫЕ И СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ;
ОПЕРАЦИОННАЯ КАССА;
ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ;
ФИЛИАЛЫ;
СОБСТВЕННАЯ БУХГАЛТЕРИЯ;
БАНК-КЛИЕНТ;
БИЗНЕС ДОСЬЕ (Досье участников бизнес процессов);
"ФОНД" БЭК-ОФИС ДЕПОЗИТНЫХ И КОНВЕРСИОННЫХ ОПЕРАЦИЙ.

Информация о банке:

Московский областной банк успешно работает на рынке четырнадцать лет. Он выступает основным финансовым институтом для группы, которая объединяет более пятнадцати компаний, работающих в сфере производства, строительства, девелопмента, торговли, страхования, лизинга, авиаперевозок, потребительской кооперации, консалтинга, туризма, медицины, организации выставок, рекламы и ряда других. МОСОБЛБАНК является участником системы страхования вкладов, входит в Ассоциацию региональных банков «Россия» и Ассоциацию российских банков.
В настоящее время МОСОБЛБАНК ведет подготовку контрактов по привлечению кредитов и инвестиций из ряда стран Западной Европы и Среднего Востока для финансирования проектов в российской машиностроительной, авиационной, судостроительной, транспортной, рыбной, лесной, деревообрабатывающей и других отраслях. Банк приступил к активному формированию рынка – внутреннего и внешнего – для своих клиентов и партнеров.
Обновилась миссия, цели и задачи банка, концепция и основные направления его работы, принципы корпоративной политики. Результаты трех кварталов 2006 г. доказали правильность изменения стратегии, использования важнейшего конкурентного преимущества МОСОБЛБАНКА - опоры на свои региональные представительства. Они показали, что могут обслуживать крупные предприятия, большие финансовые потоки.