25.11.2005
«ВОСЬМОЙ МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПО ПЛАТЕЖНЫМ КАРТАМ В РОССИИ, ДЕСЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫСТАВКА «ИКР-2005»

Компания «Инверсия» приняла участие в «ВОСЬМОМ МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ ПО ПЛАТЕЖНЫМ КАРТАМ В РОССИИ. ДЕСЯТОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ И ВЫСТАВКЕ «ИКР-2005», которые проходили с 22 по 24 ноября в г-це «Космос».

Во второй день работы, на Пленарном заседании на тему «Новые решения и продукты для развития розничного бизнеса банка», старшим финансовым консультантом — Ириной Семеновой, был прочитан доклад — «Идеальный инструмент для автоматизации карточного бизнеса».

24 ноября, в финале Международного карточного форума, состоялась презентация Компании «Инверсия» — «InvoCard — как отражение основных тенденций развития карточного бизнеса в России».

Значительный интерес участников форума вызвала новая версия мультикарточного, мультипроцессингового и мультифилиального бэк-офиса «InvoCard», с новыми возможностями по ведению кредитных и ко-бренд проектов, другие модули, входящие в систему комплексной автоматизации розничного бизнеса «InvoRetail», уникальное для рынка интегрированное решение с системой удаленного обслуживания «Частный клиент» компании «Банк`с Софт Системс».