29.11.2004

ЗАО Компания «Инверсия» и Коммерческий банк «Московский Капитал» (ООО) подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве, предметом которого является полномасштабная автоматизация деятельности банка. В рамках реализации проекта Компанией «Инверсия» будет осуществлено внедрение в банке автоматизированной банковской системы «Банк XXI век» (Oracle Database, Oracle iDS) и входящих в ее состав системa автоматизации розничных операций «InvoRetail», а также системы автоматизации казначейства банка «ФОНД».

О банке:

КБ «Московский Капитал» (ООО) создан в 1994 году.

На сегодняшний день банк позиционирует себя как универсальную кредитную организацию с широко разветвленной региональной сетью, ориентированную на обслуживание всех категорий клиентов, будь то частный вкладчик, предприниматель или крупное промышленное предприятие. И каждый из них может рассчитывать на оказание той услуги, которая ему необходима.

Наблюдается стабильный рост клиентской базы, как в центральном офисе, так и в регионах, что дает основание с уверенностью говорить о том, что банку доверяют, а он, в свою очередь, оправдывает это доверие, совершенствуя день ото дня банковские продукты и сервис и предлагая клиентам все больше услуг и возможностей.

Конкурентное преимущество КБ «Московский Капитал» во многом определяет его развитая инфраструктура. Согласно концепции регионального развития банк уделяет особое внимание вопросу приближения своих офисов к клиенту. На сегодняшний день успешно функционируют 18 отделений в Москве и Московской области, а также филиалы в Сочи, Новосибирске, Красноярске, Уфе. В ближайшее время планируется открытие филиалов в Рязани и Норильске.