21.12.2020
ИНВЕРСИЯ представила клиентам новый функционал, соответствующий положению 735-П

Компания ИНВЕРСИЯ на прошедшем 17 декабря вебинаре представила клиентам обновленный функционал ЦАБС "БАНК 21 ВЕК", в соответствии с вступающим в силу с 01.01.2021г. положением 735-П.

Сотрудники Компании отслеживают все изменения и дорабатывают наши продукты, чтобы соответствовать постоянно меняющимся стандартам. Данные доработки предусматривают реализацию изменений системы переводов денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему РФ, позволяя комфортно работать в рамках положения 735-П.

Кроме того, ИНВЕРСИЯ продемонстрировала свою новую разработку – отдельно лицензируемый модуль "Справочник реквизитов ТОФК (735-П)", позволяющий:

• вести справочник реквизитов органов Федерального казначейства;
  • осуществлять замену реквизитов органов Федерального казначейства в платежах, поступивших в систему со старыми реквизитами на новые при исполнении документа;
  • осуществлять замену реквизитов органов Федерального казначейства в платежах, находящихся в картотеках, при их списании;
  • осуществлять контроль правильности указания реквизитов органов Федерального казначейства в платежах при их регистрации.

ИНВЕРСИЯ предоставляет своим клиентам ознакомительную лицензию данного модуля до 31.01.2021г.