01.11.2018
Инверсия-Кавказ разработала решение для сбора и передачи биометрических данных в Единую биометрическую систему

Компания ИНВЕРСИЯ информирует, что региональный партнер компании в Северо-Кавказском федеральном округе – ООО «Инверсия-Кавказ», разработал модуль «АРМ по работе с ЕБС».

Решение представляет собой модуль, написанный на JavaFX, обладающий следующим функционалом:

• Получение фотографии клиента и валидация изображения с использованием библиотеки контроля качества (БКК) изображения от Ростелеком.
  • Запись необходимых для сбора биометрических данных, аудиотреков с последующей валидацией (БКК).
  • Подготовка и отправка пакета данных в ЕБС через шину CBS BUS Компании ИНВЕРСИЯ.

Решение можно использовать как автономно, так и в связке с ЦАБС «БАНК 21 ВЕК». Во втором случае модуль вызывается из интерфейса ЯДРА ЦАБС и требует наличия лицензии на модуль «Взаимодействие с ЕСИА», разработки Компании ИНВЕРСИЯ.

Более подробную информацию о новом модуле «АРМ по работе с ЕБС» можно получить на форуме компании ИНВЕРСИЯ (http://forum.inversion.ru/index.php?showtopic=6289), или на сайте компании «Инверсия-Кавказ», пройдя по ссылке (https://inversion-kavkaz.ru/index.php/68-esia-ebs-sbor-biometricheskikh-dannykh).